jueves, 29 de julio de 2010

EL MAL DE LA VACA ALCOHÓLICA

En cualquier momento los canadienses rallan la vaca para obtener leche en polvo. 
La conclusión a las que arriba el señor granjero es desopilante:
"Las vacas están más felices desde que se las alimenta con vino tinto".
Claro, la falsa alegría del alcohólico. No le da vergüenza.
Señor Granjero, Ud. ha convertido a estos nobles mamíferos rumiantes en unos asquerosos animales alcohólicos. Sépalo, caerá sobre Ud. todo el peso de la ley.
Por otro lado ¿hay alguna ley que prohiba darle alcohol a vacas menores de edad? Es más ¿cuándo una vaca es menor de edad?
Y sigo: ¿Cuándo te das cuenta que una vaca está en estado de felicidad absoluta? (la ebriedad es evidente, pero la contentura no es apreciable a simple vista en una señora vaca).
Atenta la neurona que se vienen las gallinas alimentadas con chocolate y cognac que pondrán en vez de huevos bombones. 
¿Hasta dónde llegará la ciencia Tutatis mío?

 

5 comentarios:

Daniel dijo...

Pero que le dan, Rutini?
No me digan que las alegran con un Uvita tetra

José Pepe Parrot dijo...

Unfor:
¿Cuál será el varietal?
Lo que sería muy malo es darle un "Soy Cuyano"...

ram dijo...

¿Sale saborizada la leche? o la carne es pre-adobada, tiernizada?
Muy lindo, ahora que biolcatti le dé chocolate a sus vaquitas y sale en los medios del norte...,¡Qué orgullo patrio sería, no?

José Pepe Parrot dijo...

Ram:
Imagínese, si la carne de la vaca ya sale con gusto a barbacoa, le hacen un monumento en Time Square.

Moscón dijo...

Y yo que le andaba escondiendo el tinto a mi gorda,típico machismo tercermundista.
Cuando ella lea esta noticia me hace un juicio.