En cualquier momento los canadienses rallan la vaca para obtener leche en polvo.
La conclusión a las que arriba el señor granjero es desopilante:
"Las vacas están más felices desde que se las alimenta con vino tinto".
Claro, la falsa alegría del alcohólico. No le da vergüenza.
Señor Granjero, Ud. ha convertido a estos nobles mamíferos rumiantes en unos asquerosos animales alcohólicos. Sépalo, caerá sobre Ud. todo el peso de la ley.
Por otro lado ¿hay alguna ley que prohiba darle alcohol a vacas menores de edad? Es más ¿cuándo una vaca es menor de edad?
Y sigo: ¿Cuándo te das cuenta que una vaca está en estado de felicidad absoluta? (la ebriedad es evidente, pero la contentura no es apreciable a simple vista en una señora vaca).
Atenta la neurona que se vienen las gallinas alimentadas con chocolate y cognac que pondrán en vez de huevos bombones.
¿Hasta dónde llegará la ciencia Tutatis mío?
Pero que le dan, Rutini?
ResponderEliminarNo me digan que las alegran con un Uvita tetra
Unfor:
ResponderEliminar¿Cuál será el varietal?
Lo que sería muy malo es darle un "Soy Cuyano"...
¿Sale saborizada la leche? o la carne es pre-adobada, tiernizada?
ResponderEliminarMuy lindo, ahora que biolcatti le dé chocolate a sus vaquitas y sale en los medios del norte...,¡Qué orgullo patrio sería, no?
Ram:
ResponderEliminarImagínese, si la carne de la vaca ya sale con gusto a barbacoa, le hacen un monumento en Time Square.
Y yo que le andaba escondiendo el tinto a mi gorda,típico machismo tercermundista.
ResponderEliminarCuando ella lea esta noticia me hace un juicio.